您的位置:

首页 >> 法学研究


宝鸡市举办律师法律实务培训

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-09-01 | 浏览:515次 ]

  为提升宝鸡律师执业技能,在省律协大力支持下,宝鸡市举办律师法律实务培训,200余名律师参加了培训。宝鸡市司法局党组成员、调研员魏君武,宝鸡市律师协会会长高建中参加开班仪式。

  本次培训邀请到陕西省律协青年律师工作委员会主任赵红艳、省律协刑事专业委员会副主任党海峰、张冰及省律协公司法专委会主任王小涛授课。赵红艳就《青年律师如何构建律师行业职业规划》,介绍了改变法律服务生态的法律科技信息。党海峰就《刑辩的眼神--刑事庭审中的关注与展现》,对刑事庭审的场景、刑辩律师庭审关注的视角和要素、律师意见的展现等问题进行了讲解。张冰就《青年律师刑事执业风险防范》,将刑事执业风险分为证据类、保密类、交往类、尽职类进行分析。王小涛就《公司纠纷与诉讼热点难点问题法律实务》,对外担保的风险及担保效力进行了实务剖析。
  通过培训进一步增强了全市青年律师执业技能和执业技巧,提高了青年律师在案件办理、特别是在刑事案件办理过程中的风险防范意识。
  来源:宝鸡普法