您的位置:

首页 >> 法学研究


市法学会工作推进会议召开

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-09-18 | 浏览:467次 ]

  9月17日,市法学会召开工作推进会议,传达学习省法学会第六届常务理事会第三次会议精神和市委常委、政法委书记、市法学会会长景耀平的批示要求,总结工作,交流经验,对全市法学会工作进行再动员再部署。市委政法委副书记、市法学会理事董兴林出席会议并讲话,市法学会专职副会长兼秘书长郭亚波主持会议。

  

  会议强调,要认真学习贯彻中央办公厅《关于进一步加强法学会建设的意见》,准确把握核心要义,吃透精神实质,积极学习借鉴对外市(区)的典型经验和做法,推动全市法学会工作全面发展。要认真研究法学会工作的现状和问题,扬长补短、固强补弱,既要巩固好法学会工作在领导重视、法学研究、机构建设等方面的优势,又要着力解决目前存在的突出问题和薄弱环节。要结合工作实际,奋力追赶超越,做强优势、做亮特色,努力形成一批新的有影响的特色亮点、工作品牌,推动市法学会各项工作走在全省前列。

  会上,各县区法学会作了交流发言。各县区法学会常务副会长、负责同志和市级政法单位负责研究工作的科室负责人参加会议。

  来源:宝鸡市法学会