您的位置:

首页 >> 法治宝鸡


陕西睿普律师事务所与宝鸡市物业协会开展《宝鸡市养犬管理条例》立法前评估调研座谈会

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-05-20 | 浏览:430次 ]

  5月19日上午,陕西睿普律师事务所联合宝鸡市物业协会召开《宝鸡市养犬管理条例》立法前评估调研工作座谈会。此次座谈会是受宝鸡市人大常委会办公室委托,陕西睿普律师事务所以第三方身份开展《宝鸡市养犬管理条例》立法前评估调研工作的重要环节。主任王克勤、副主任岳娟和宝鸡市物业协会会长方纪林和副会长单位代表等三十余人参加了座谈会。
  座谈会介绍了开展《宝鸡市养犬管理条例》立法前评估调研工作的基本情况、主要做法。与会代表纷纷表态发言,建言献策,十二位物业公司代表主要针对养犬人信息登记管理、不文明养狗现象的举报方式及举报途径、遛狗区的设置、犬只卫生清洁等问题作了发言,就解决这些问题提出了积极的有建设性的意见建议。
  宝鸡市物业协会对睿普律师事务所在立法评估调研中听取物业公司意见建议的做法表示感谢,希望睿普律师事务所能够采取更广泛的方式,聆听全社会养犬管理各相关行业的声音,广泛听取民意,使得《宝鸡市养犬管理条例》能够尽快出台。

  座谈会结束后,睿普律师事务所将把此次座谈会各位代表的意见建议进行归纳整理,作为《宝鸡市养犬管理条例》草案起草和评估的的素材和参考,为人大地方立法工作发挥协助和智囊作用。

  来源:睿普快讯