您的位置:

首页 >> 法治宝鸡


刘国辉支队长督导检查文明城市复审交通秩序整治情况

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-09-22 | 浏览:527次 ]

  为全力迎接全国文明城市复审工作现场测评,巩固创文复审成果,确保全市道路交通秩序良好,9月19日、20日,市公安局党委委员、交警支队支队长刘国辉带领支队纪委、办公室、秩序科、宣传等负责同志深入市区督导检查创建文明城市复审交通秩序整治情况。

  刘国辉先后到金台、渭滨、陈仓、高新辖区,详细查看了解辖区交通秩序整治、停车秩序管理、交通设施完善和路面警力部署等情况,慰问一线执勤民警、辅警。

  对全市各级交警部门主要领导深入一线、靠前指挥、严管严控,全体民警、辅警坚守岗位、履职情况,刘国辉表示肯定。他要求,创文复审期间,各级要紧盯辖区重点路段和重点时段,科学部署警力,加强巡查频次,切实提高路面管控力度,全体参战民警要鼓足精神,树牢形象,发扬连续作战、攻坚克难的优良作风,严查严管,再接再厉,努力净化道路交通秩序,积极带动全社会参与到文明交通、文明出行中来,共同营造安全、畅通、文明的道路交通环境,为我市全国文明城市复检工作做出应有的贡献。

  来源:宝鸡市交警支队