您的位置:

首页 >> 法治宝鸡


金台区司法局举行法律顾问聘用签约仪式

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-02-25 | 浏览:593次 ]

  为积极建立党政机关法律顾问制度,近日,金台区司法局与陕西睿普律师事务所举行法律顾问聘用签约仪式。局长王立权代表区司法局与陕西睿普律师事务所签订了《法律顾问聘用合同》并为受聘律师颁发聘书。
  签约仪式上,陕西睿普律师事务所主任王克勤简要介绍了陕西睿普律师事务所及受聘律师的基本情况,表示将勤勉尽责,做到事先参与、源头把握、全程跟进,为区司法局提供优质高效的法律顾问服务。两名受聘律师就做好法律顾问工作,履行好法律顾问工作职责作了表态发言。王立权希望陕西睿普律师事务所及受聘律师能发挥自己的专业特长,为司法局的工作提供全方位的法律服务。

  此次法律顾问聘用签约,对深入推进区司法局依法行政,防范行政决策的法律风险,加快法治金台建设步伐将起到积极推动作用。

  来源:法治金台