您的位置:

首页 >> 基层基础


全市精神卫生与社会心理工作领导小组(扩大)电视电话会议召开

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-10-11 | 浏览:527次 ]

  10月9日下午,全市精神卫生与社会心理工作领导小组(扩大)电视电话会议召开。市卫健委主任、市精神卫生与社会心理工作领导小组副组长李宏发参加会议并讲话。
  李宏发指出,加强心理健康服务是贯彻落实党中央决策部署的规定动作,是实施健康中国行动的客观要求,更是推进平安宝鸡建设的重要抓手。他要求各县区、各部门要进一步提高认识,增强做好心理健康服务试点工作的责任感,在实际工作中对标对表,全力抓好试点工作任务落实,重点是加快全市社会心理服务服务体系建设,不断加强专业人才培养,全力做好国家试点评估验收准备工作。他强调,各县区、各部门要进一步强化组织领导,狠抓工作措施落实,积极营造良好氛围,确保试点工作任务圆满完成。
  市卫健委副主任、市医管局局长、市精神卫生与社会心理工作领导小组办公室主任刘文华对试点工作进展情况进行通报,对下一阶段重点工作进行安排部署。
  市委政法委调研员李晓科主持会议,市精神卫生与社会心理工作领导小组各成员单位分管领导、市康复医院和市级综合(中医)医院分管领导、市级社会心理社团组织、服务机构等80余人在主会场参加会议。

  各县区委政法委、卫健委分管领导、各县区精神卫生与社会心理工作成员单位分管领导及其他社会心理服务有关人员共500余人在各县区分会场参加会议。

  来源:宝鸡卫生健康