天气预报:
您的位置:

首页 >> 政法要闻


中央扫黑除恶第12督导组下沉我市陇县督导工作

[ 信息发布:admin | 时间:2019-06-12 | 浏览:540次 ]

  6月11日下午,中央扫黑除恶第12督导组深入陇县,随即召开督导陇县工作汇报会。汇报会由县长赵甲宏主持,县委书记杜长生全面汇报了陇县扫黑除恶专项斗争开展情况。在听取汇报、查阅工作台账后,中央扫黑除恶第12督导组成员、赴宝鸡下沉督导组负责人陈希哲同志对陇县扫黑除恶专项斗争给予肯定,就督导工作的有关安排作了说明,要求陇县深刻认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重要意义,以督导为推动,进一步加强各级政治责任,突出依法办案、打伞破网、打财断血、责任担当、综合治理等重点工作,认真解决存在问题,把专项斗争持续推向深入。
  汇报会后,督导组在市县领导陪同下,深入陇县公安局、城关派出所,看望慰问奋战在扫黑除恶一线的公安民警,听取工作汇报,并就依法办案具体问题进行了座谈交流。督导组对广大政法干警饱满的工作热情、无私的奉献精神予以充分肯定,勉励他们更好地履行职责使命,在扫黑除恶、维护社会稳定中努力作出新贡献。
  随后,督导组一行还到县交通运输局、城关镇、西城社区调研指导工作。督导组要求陇县进一步落实有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作要求,在乱点乱象整治、宣传发动群众、加强基层治理等方面再下功夫,让人民群众真真切切感受到专项斗争的成效,不断增强群众获得感幸福感安全感。
  市委常委、政法委书记景耀平,副市长、市公安局局长贺东等全程陪同督导。