您的位置:

首页 >> 政法要闻


宝鸡市举办维护社会稳定工作培训会

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-09-25 | 浏览:391次 ]

  9月23日,市委组织部、市委政法委通过视频形式举办全市维护社会稳定工作培训会,市委常委、政法委书记景耀平出席会议并讲话。

  景耀平要求,全市各级各部门要提高政治站位,加强学习培训,坚持学用结合,切实增强维护社会稳定的责任担当,提高维护社会稳定的能力水平和工作实效。要从严从细落实防风险、保安全、护稳定各项措施,着力破解难题、补齐短板、探索创新、完善机制,确保政治安全、社会安定、人民安宁,加快建设更高水平的平安宝鸡、法治宝鸡,为全面建成小康社会和优化提升营商环境、助推经济高质量发展作出新的更大的贡献。

  市委政法委、市公安局、市司法局、市信访局、市应急管理局有关负责同志,就维护社会稳定工作“三个一模式”和重大决策等社会稳定风险评估,群体性事件应对处置和应急处置预案编制,矛盾问题排查化解等工作进行了专题辅导。

  市级各部门(单位)、驻宝高校、各县区委政法委和有关部门负责同志及全市镇(街)政法委员等共400余人参加了培训。

  来源:宝鸡市委政法委维稳指导科