您的位置:

首页 >> 政法要闻


市县领导走进千阳县公安局指导业务技术用房项目启用工作

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-09-30 | 浏览:318次 ]

  9月28日,县委书记何玲,9月25日,县委副书记、县长张新科,市公安局党委委员、副局长边卫平,县人大主任李红江,政协主席牛宏劳,县委常委、政法委书记张海兵,治安支队支队长张炜峰,警保处处长方静等领导走进千阳县公安局指导业务技术用房项目启用工作。副县长、局党委书记、局长文晓梦及党委班子成员陪同检查。

  千阳县公安局业务技术用房项目是“十三五”建设项目,由城关派出所和业务技术楼合建而成,总投资1400多万元,建设面积3540平方米,2018年10月开工建设,2019年12月主体完工,2020年6月全部建设完毕,9月25日正式启用。

  何玲书记询问了解了项目建设整体概况,实地查看了楼层分布、功能区建设、户政办理窗口,对新办公楼投用给予了充分肯定,她希望全体民(辅)警在新环境要有新气象新作为,要求广大民(辅)警要坚持政治建警,全面提升队伍素质,在工作中要坚持人民公安为人民,始终做到情为民所系、事为民所谋,做老百姓的贴心人。

  张县长查看业务技术用房后,对县公安局重视项目建设,靠实责任领导,克服重重困难,实现项目正式启用给予了充分肯定,要求县公安局紧紧把握平安千阳建设总目标,以创建安全稳定的社会治安环境为抓手,充分发挥业务技术楼作用,在维护稳定、打击犯罪、服务群众等工作上见实效,推动平安千阳建设深入开展,为县域经济社会发展保驾护航。

        边卫平副局长全面查看了业务技术用房项目,对县委县政府鼎力支持,县公安局党委高度重视,成立专班,倒排工期,加力推进,按期投用等工作给予了高度肯定,并强调,项目的正式启用是落实省厅和贺东副市长关于公安派出所基础设施建设的有力举措,县公安局要抢抓派出所基础设施建设机遇,高点站位,统筹谋划,努力实现派出所整体建设再提升,为深入推进“百万警进千万家”、“枫桥式派出所”创建奠定坚实基础,助推千阳公安整体工作再上新台阶,实现新发展。

  来源:千阳政法