您的位置:

首页 >> 政法要闻


我市政法调研信息工作获省委政法委表彰

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-01-29 | 浏览:938次 ]

  近日,省委政法委通报了2020年度全省政法系统优秀调研成果,表彰了2020年度全省政法系统调研信息工作先进集体和个人,我市市委政法委获调研工作组织奖。

  2020年度全省政法系统优秀调研成果中我市共4篇,其中市委常委、政法委书记景耀平的《宝鸡市域社会治理现代化试点的实践与思考》、市公安局孙文哲的《推行“四单一图”社区警务模式扎实推进基层社会治安治理现代化》获二等奖;市检察院王维新的《社会治理现代化背景下检察建议的功能定位及完善途径》获三等奖;市司法局张磊的《从实际出发落实好户籍地和居住地安置帮教机构“双列管”工作——关于刑满释放人员衔接管理工作的调研报告》获优秀奖。

  2020年我市政法系统认真贯彻落实省委政法委《关于加强新时代政法调研工作提高调查研究实效的实施意见》,把调查研究作为科学决策的必经程序、工作创新的重要方式,健全制度机制,提升调研质量,推动成果转化,为政法工作追赶超越、创新发展提供了有力保障,工作经验被《陕西政法》刊发,市委政法委获调研工作组织奖,市检察院、金台区法院被表彰为2020年度全省政法系统调研信息工作先进集体;市公安局李健、市综治中心杨军、金台区委政法委张宏刚被表彰为2020年度全省政法系统调研信息工作先进个人。

  来源:宝鸡市委政法委政策研究科