您的位置:

首页 >> 政法要闻


十四运会和残特奥会宝鸡执委会安保部组织召开安保工作推进会

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-08-31 | 浏览:455次 ]

  8月30日上午,十四运会和残特奥会宝鸡执委会安保部组织召开安保工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于办好十四运会的重要指示精神和部、省、市有关部署要求,对安保工作进行再安排、再部署、再推进。宝鸡市副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话,执委会安保部部长、市公安局常务副局长陈双琪主持会议。

  贺东要求,安保部各成员单位要严密安排部署,推动各项安保工作全面落实。要立即进入战时状态。主动对标党中央决策和省市部署要求,以只争朝夕的精神状态和决战决胜的工作姿态,坚决打好安保攻坚战。要严格落实战时措施。强化组织推动、风险管控、查漏补缺,着力完善预案方案,聚焦实战实训实效,确保风险隐患动态清零,做好分级分类应急处突准备。要坚决严明战时纪律。压紧压实责任闭环,加强协作配合,推动工作联动,以“勤快严实精细廉”的作风,展示宝鸡良好形象,确保各项赛事活动圆满举行。

  陈双琪就贯彻会议精神从统一思想、狠抓落实、加强配合等方面做了强调。会上,执委会安保部副部长、市公安局副局长边卫平通报了安保部前期工作情况。武警宝鸡支队、市消防救援支队、市信访局、市无线电管理委员会办公室围绕安保职责任务作了交流发言。

  市公安局党委委员、交警支队支队长刘国辉,安保部驻会副部长、市公安局调研员王岁录,安保部16个成员单位负责同志及市区公安分局、市局相关警种负责人参加会议。会前,组织开展了火炬传递暨足球水球比赛安保实战演练。

  来源:宝鸡公安