您的位置:

首页 >> 政法要闻


市公安局召开十四运会安保工作视频调度会 贺东副市长对安保维稳工作再部署再安排

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-09-10 | 浏览:356次 ]

  9月9日晚,宝鸡市副市长、市公安局党委书记、局长贺东主持召开全市公安机关十四运会安保工作视频调度会,全面传达徐大彤副省长在开幕式第二次全要素演练总结会上的讲话精神,并就十四运会期间全市安保维稳工作进行再部署、再安排。
  就认真学习贯彻徐大彤副省长的讲话精神,全面细致做好十四运安保工作,贺东副要求,一要进一步保持决战状态。当前安保工作已经到了决战决胜的关键时刻,任务重、压力大,持续时间长。全市公安机关要以满弓紧弦、枕戈待旦的精神状态、冲锋冲刺的工作姿态,扎实推动各项安保维稳措施落实落细,坚决打赢安保攻坚战。二要进一步强化任务落实。加强组织部署,强化责任落实和督导检查。对各项安保工作定人、定岗、定责、定预案,形成“明确责任、压实责任、落实责任、追究责任”的责任闭环。三要进一步强化风险防控。把防范化解重大风险隐患作为安保工作的重要保障。在前期工作的基础上再加力度、再强措施,切实把各类风险隐患消除在萌芽状态。四要进一步强化整体管控。树牢“大安保”理念,坚持“以面保点”,严格落实安全检查、远端过滤、重点管控等各项措施,为十四运会赛事活动筑牢可靠的外围安全屏障。五要进一步严明战时纪律。落实值班备勤、应急值守,以及信息报送报告等制度,确保警令畅通,确保安保维稳各项措施落实到位,确保十四运会和残特奥会安全顺利、精彩圆满。 

       调度会上,渭滨、高新分局分别汇报了十四运安保工作开展情况。市局党委委员、副局长郭掌伟,市局党委委员、副局长郑文,相关警种部门负责人参加会议。各县(区)公安(分)局局长、相关警种部门负责人在分会场参加了调度会。

  来源:宝鸡公安