您的位置:

首页 >> 政法队伍


陈仓公安分局召开党委理论学习中心组(扩大)会议

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-04-23 | 浏览:273次 ]

  4月21日,宝鸡市公安局陈仓公安分局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,局长黄晖主持会议,并就做好当前有关工作进行安排部署。分局政委吴华平及其他党委成员,分局直属部门及机关各科室主要负责同志参加了会议。

  

  会议集体学习了习近平总书记关于意识形态工作重要指示、党委(党组)意识形态主体责任清单、中共中央政治局4月17日会议精神、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定以及全国扫黑办第9次主任会议精神。

  会议强调,一要持续抓好疫情防控工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,完善外防输入、内防反弹各项措施,在巩固疫情防控成果的基础上,充分发挥公安机关职能作用,继续做好数据核查、网格化管控、治安检查等工作,维护经济发展和社会稳定大局。二要认真贯彻落实好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,时刻把从严治党摆在党的建设重要位置,推进党建工作与公安业务工作深度融合、相互促进。三要充分认识意识形态工作的极端重要性,准确把握公安机关在意识形态领域的职责定位,清醒认识意识形态领域斗争的长期性、复杂性,坚持用党的创新理论武装全警,提高政治敏锐性和政治鉴别力,坚守政治规矩和政治纪律,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。四要持续推进扫黑除恶专项斗争,按照开展“六清”行动要求,深化思想认识、加大线索核查,实现破案攻坚、打财断血、打伞破网新突破,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。