您的位置:

首页 >> 政法队伍


渭滨公安分局获全国先进

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-05-19 | 浏览:80次 ]

  近日,渭滨公安分局在2017年至2019年度国防军工安全保卫工作中成绩突出,被公安部和国家国防科技工业局授予“国防军工安全保卫工作成绩突出集体”荣誉称号。
  渭滨区现有多家国防军工企业,在职职工多,国防装备科研生产保密资格认证等级高,安全保卫任务重。渭滨公安分局文保大队承担企业安全保卫工作以来,督导军工企业做好内保人员整合工作,对各类重点关注人员做到“底数清、情况明、管控到位”;定期对军工企业保卫人员进行法律知识和内保业务、反恐应急处突以及相关业务知识培训。通过加强隐患排查,创新防控机制,对企业内部重点部位的人防物防技防、警务室建设和视频监控建设提出合理化建议,使军工企业平安建设水平显著提升。

  疫情发生后,文保大队积极制定防控措施,按照“防疫物资到位、复工复产操作规范到位、内部管理到位”的目标要求,开展隔离防护知识培训,指导企业内部建设隔离室,辖区所有军工企业做到了“零感染”,把疫情带来的不利影响降到最低,实现了疫情防控、复工复产“两不误”。

  来源:二三里资讯宝鸡