您的位置:

首页 >> 政法队伍


凤县司法局司法所所长崔宝强被授予“全省优秀人民调解员”荣誉称号

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-09-28 | 浏览:267次 ]

  近日,陕西省司法厅下发《关于表彰全省优秀调委会 优秀人民调解员 金牌人民调解员 人民调解工作先进集体和先进工作者的决定》,对近年来在调解矛盾纠纷、维护和谐稳定第一线的优秀人民调解员进行了表彰。凤县司法局凤州司法所所长崔宝强被授予“全省优秀人民调解员”荣誉称号。

  崔宝强同志任凤州司法所所长以来,年平均调解各类纠纷120余起,参与了多起交通事故、人身伤害、意外死亡、劳务纠纷等重大疑难案件的调解,均调解成功,没有一起激化或转化为刑事案件,受到了人民群众的赞誉。

  由于调解成绩突出,2016年5月被宝鸡市人民政府评为“宝鸡市十佳人民调解员”,2018年3月被凤县人大常委会任命为凤县人民法院人民陪审员。

  来源:凤县司法局