您的位置:

首页 >> 政法队伍


眉县公安局交通警察大队被命名为“汪勇式集体荣誉称号

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-02-22 | 浏览:381次 ]

  近日,眉县公安局交通警察大队被市委宣传部、市公安局党委命名为宝鸡市公安机关第三届“汪勇式集体”荣誉称号。

  近年来,眉县交警大队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在眉县公安局党委坚强领导下,始终坚持政治建警、全面从严治警,常态化开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,全面贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕市、县工作要点,积极开展各项道路交通管理工作,争创“汪勇式集体”。确保了眉县道路交通安全畅通有序,服务了全县经济、社会发展大局持续向好、高质量发展,为促进县域经济发展贡献了眉县公安力量。

  来源:眉县公安