您的位置:

首页 >> 政法队伍


榆林、宝鸡两市检察机关开展互学交流活动

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-09-06 | 浏览:252次 ]

  9月1日至9月2日,榆林市检察院党组副书记、副检察长马朝阳带领政治部干警一行5人,来到宝鸡市检察机关交流基层院建设和新媒体宣传等工作,宝鸡市检察院党组书记、检察长邢志坚、党组成员、政治部主任李恩林以及政治部同志参加互学交流活动。
  马朝阳一行实地参观了市检察院党建文化长廊、公益诉讼指挥中心、多功能会议室、新媒体工作室、检察微模块数据中心等工作场所,与市院领导及政治部同志进行座谈。座谈会上,邢志坚介绍了宝鸡检察文化建设、队伍建设以及宣传工作思路及举措。随后,双方干警就新时期如何用新理念讲好检察故事,推进检察新媒体宣传工作创新发展等问题进行了深入交流。
  马朝阳一行还到“全国检察宣传先进单位”陈仓区检察院和“全国先进基层检察院”岐山县检察院进行互学交流,详细了解检察文化建设、队伍建设、未成年人检察、新媒体宣传等工作开展情况,并召开座谈交流会。

  通过此次互学交流活动,榆林、宝鸡两市检察机关交流了彼此的工作经验,进一步增进友谊、深化合作、优势互补,有利于在今后工作中加强互联互通、互帮互助、互学互鉴,推动两市检察工作实现共同跨越发展。

  来源:宝鸡市检察院