您的位置:

首页 >> 政法队伍


表彰鼓斗志 激励再争先 市公安局为战时立功民警送奖

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-09-17 | 浏览:757次 ]

  “十四运”安保维稳工作开展以来,全市公安机关广大民辅警忠诚履职、勇于担当,全力以赴投入各项安保维稳工作,为确保赛事顺利进行、维护社会大局持续安全稳定作出了积极贡献。工作中,涌现出一批先进集体和个人。为表彰先进,激励斗志,9月15日受副市长、市公安局党委书记、局长贺东委托,市局党委委员、副局长边卫平带领市局政治部有关人员,冒雨深入“十四运”安保维稳一线,进行战时表彰送奖到基层活动。渭滨、陈仓分局,交警、治安支队相关领导和受奖民警代表参加送奖活动。
  在市体育馆送奖现场,宣读了《关于给渭滨分局张伟东等4名同志记功嘉奖的命令》,边卫平为4名同志颁发了个人三等功奖章、证书和奖金,勉励大家珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩、再立新功,并向坚守在一线执勤的民辅警表示衷心的慰问。希望大家以受到表彰的同志为榜样,见贤思齐、争当标兵,以决战决胜的姿态,持续从严从细从实落实“十四运”安保的各项措施,以一失万无的心态,实现万无一失的目标,为赛事精彩圆满贡献宝鸡公安力量。

  期间,边卫平还对市体育馆战时安保维稳工作进行了检查指导。

  来源:宝鸡公安