您的位置:

首页 >> 政法队伍


岐山县法院召开党建工作推进会

[ 信息发布:zfw | 时间:2022-08-23 | 浏览:6602次 ]

  8月15日上午,岐山县法院召开党建工作推进会,党组副书记、机关党总支书记邓珍出席会议并讲话,党组成员、机关党总支副书记于晓良主持会议,机关党总支及各党支部委员参加会议。
  会上,重点围绕开展党建特色工作、日常工作进行了安排部署,要求各党支部要进一步增强团结协作意识、强化责任落实,以更加严谨、细致、扎实的工作态度,高标准、高要求完成各项工作任务,以过硬作风推动法院高质量发展。
  会议强调,做好机关党建工作,要提高政治站位。始终坚持把政治建设摆在首位,做到旗帜鲜明讲政治,切实筑牢政治忠诚,进一步增强做好机关党建工作的责任感、使命感,不断加强政治理论学习,强化理论武装,深刻认识“两个确立”的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好工作落实。坚持围绕中心服务大局,把党建工作和审执工作有机融合,抓工作与带队伍紧密结合,把质效指标提升和工作实绩作为检验党建成效的重要标准,努力提升案件质效,多办案、快办案、办好案,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以科学的方法、有力的举措、扎实的作风促进工作落实。要抓好统筹协调。坚持高质量机关党建与主责主业相结合,以党建引领业务发展,围绕中心抓好党建工作,结合法院特色、工作实际创新开展活动,与院纪检督察部门形成监督合力,不断将抓党建、带队建、促审判工作引向深入,助推党建审判“双提升”。

  会上,机关党总支委员王天润同志围绕党务业务做了培训。

  来源:岐山县法院