您的位置:

首页 >> 平安宝鸡


宝鸡市渭滨区召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会

[ 信息发布:zfw | 时间:2020-05-20 | 浏览:79次 ]

  5月19日上午,渭滨区召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会。区委书记张德科主持会议并讲话,区委常委、政法委书记羊国义,副区长、公安渭滨分局局长汪红波,区检察院检察长李劲峰以及区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区法院、区检察院、公安渭滨分局分管领导参加会议。
  会议听取了渭滨区扫黑除恶专项斗争“六清”行动进展情况的通报,公安渭滨分局、区检察院、区法院、区纪委监委分别就“六清”行动中存在的问题和当前工作作了汇报。
  张德科在听取汇报后要求,各单位各部门按照线索清仓、案件清结、逃犯清零、黑财清底、伞网清除、行业清源要求,逐项了解当前进展、存在问题以及工作措施,逐一明确各部门具体任务、完成期限、工作要求,在巩固已有成果的基础上,要继续在深挖彻查上下功夫,在依法严惩、打伞破网、打财断血等方面持续用力,坚决将黑恶势力及其保护伞清理干净。要在整治乱点乱象、堵塞漏洞上持续加力,发挥“三书一函”作用,积极开展“一案一整治”活动,要结合中心工作,开展好行业治乱和基层治乱。要将建立长效常治机制摆上重要议事日程,总结提炼,积极探索,构建“黑不生、恶不出”的长效常治工作机制。
  来源:陕西法制网