您的位置:

首页 >> 平安宝鸡


一句安慰话 暖人更暖心 回赠锦旗表心意

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-08-24 | 浏览:462次 ]

  2021年8月18日,鑫源驾校钓渭分校学员金某来到岐山县景华科目三智能考场,将一面绣有“考试公平公正 服务优质高效”字样的锦旗送到考场民警及工作人员手里,对民警及工作人员一系列暖人心的行为表示感谢。
  据了解,该考生在一周前参加科目三考试,由于当天下大雨,考试过程中因视线不好,在第一次中没通过考试,考试结束后他心情非常沮丧,考场民警发现后,鼓励他调整好心态,再考一次。此时的雨也小了,金某调整心态顺利通过考试,金某下车后说道:“一句安慰暖心的话,并不是车管所民警及工作人员的工作内容,但他们主动做了。当时我非常感动,想哭的心都有了。

  政法队伍教育整顿以来,岐山车管所更是把热情、真心用在工作上、放在考生身上,真正展现了民辅警的业务素质和爱岗敬业的工作作风,今后考场将更加高标准、严要求,切实为考生多办好事、实事。

  来源:岐山公安交警