您的位置:

首页 >> 平安宝鸡


两岁女童高烧不退 宝鸡渭滨铁骑紧急护送就医

[ 信息发布:zfw | 时间:2021-08-25 | 浏览:464次 ]

  8月20日18时25分,正在清姜坡执勤的渭滨交警大队铁骑分队民警听到对讲机里传出大队指挥中心指令:“一名幼童乘坐出租车前往宝鸡中心医院,急需就医,现由高新大队警车引导至公园路,请路面执勤民警及时救助!”听到指令后,铁骑分队民警迅速调整警力,从公园路至宝鸡市中心医院沿途一路部署,开辟“绿色通道”。

  当时正值晚高峰,车流量大,交通拥堵。铁骑分队民警接到载有病患幼童的出租车后,警笛长鸣,一路护航,不到10分钟,就快速安全地将病患车辆送到了中心医院。下车后,民警抱着孩子一路跑进儿科急诊室,让孩子第一时间接受治疗。

  待孩子接受治疗后,孩子的母亲陈女士对铁骑分队民警再三道谢,铁骑队员表示“这都是我们应该做的”,并在确认不需要帮助的情况下,悄然离开。

  来源:宝鸡新闻网